Guerrino Liuto, proprietario del ristorante La Brace, ci racconta che preferisce definirsi un cuoco, perché chef ci si diventa quando il bagaglio è pieno e lui ha ancora voglia di fare esperienza, nonostante sia anche un pizzaiolo istruttore, dice che ogni giorno c’è un cambiamento e le cose mutano in fretta e lui si aggiorna di continuo per essere sempre al passo con le ultime novità della gastronomia. E anche nel suo locale, di novità, ne porta di continuo, l’ultima, in ordine di tempo è la spada (continua a leggere)
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Un impasto da premio Nobel, una vera eccellenza per il nostro territorio. Guerrino Liuto, 41 anni, Chef del Ristorante pizzeria “La Brace” di Cerveteri, sale per ben 4 volte sul podio del Worl Pizza Contest di Rimini. Quest’anno nei campionati mondiali di pizza Guerrino si è classificato al primo posto nella categoria Gluten Free (continua a leggere)
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Tre volte vincitore del Campionato Mondiale Pizza Senza Glutine, lui è Guerrino Liuto. Pizzaiolo fin dall’età di 14 anni e diplomato alla Scuola Alberghiera Ipsar di Rieti, Guerrino Liuto è pronto a mettersi in gioco ad Alice Master Pizza, per confrontarsi con nuovi colleghi e apprendere qualche segreto per migliorarsi nella sua professione... Guarda il Video
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Nella "Pizza in teglia" si è imposto un altro siciliano, Alvaro Paganelli, mentre a trionfare con una "Pizza senza glutine" è stata l'aquilana Giovanna Aloisi (che si è aggiudicata anche un terzo posto nella KamutPizza) a pari merito con Guerrino Liuto. Vincitori nella "Pizza in pala" i fratelli forlivesi Matteo e Marco Nardi. Continua a leggere
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Una gara tra pizze tradizionali e impasti alternativi pensati per chi soffre di intolleranze alimentari. E poi lo spettacolo dei “Pizza Jockey”, acrobati capaci di maneggiare il disco di pasta un frisbee. L'undicesimo Campionato mondiale della Nazionale italiana pizzaioli (Nip) ha infiammato Sapore Tasting Experience a Rimini Fiera. Continua a Leggere
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Al RHEX 2013 di Rimini, le numerose iniziative della NIPfood hanno calamitato l`interesse di tutti i visitatori e gli operatori del settore. Lunedì 25, segnaliamo in particolare, s’è tenuto il 14° Campionato Mondiale SpigAmica®. Questa edizione è stata incredibilmente avvincente e di altissimo livello. Continua a leggere
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La giuria ha sentenziato infine che il 1° premio spettasse a Basilio Pintori (nella foto, quarto da sinistra)in coppia con Sergio Crivelli del Ds Pizza Point Pronto Pizza di Bergamo con la più classica, ma sempre vincente, pizza Margherita con basilico. E infatti anche la seconda classificata, Mirela Bubao (nella foto, quinta da sinistra)della pizzeria "All'improvviso" di Livorno vi si è cimentata. Il terzo posto ha invece premiato Guerino Liuto continua a leggere
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Cerveteri ha un campione del mondo. É lo chef Guerrino Liuto che ai Campionati mondiali di pizza di Rimini si è classificato al primo posto nella categoria kamut. Grazie ad un impasto alternativo, pensato per chi soffre di intolleranze alimentari, Liuto, 40 anni, da sempre nel mondo della ristorazione... continua a leggere
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Lunedì sera, dopo una giornata lunga e dal ritmo serrato, si è conclusa la Kermesse dedicata alle competizioni di pizza organizzata da noi della Nazionale Italiana pizzaioli® in concomitanza con la fiera SIGEP 2015 di Rimini. Il tema del nostro campionato, come sempre, è stato mettere in primo piano l'attenzione verso prodotti di qualità che guardano alla salute e la professionalità del Pizzaiolo. Continua a leggere
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Grazie al passa parola diretto e online, la gente, numerosissima, si è recata nella cittadina per degustare le nostre specialità.Presso la cucina dello stand si sono alternati Chef professionisti: Gregorio Bernabei del ristorante Il Maggiolino e Guerrino Liuto che ha vinto il campionato mondiale della pizza senza glutine...Continua a leggere
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Il terzo posto, invece, se lo sono aggiudicato a pari merito Mirko Farriello e Guerrino Liuto. Alvaro Paganelli ha vinto su circa 250 concorrenti con un punteggio di 46/50. Ecco gli ingredienti della pizza vincitrice...continua a leggere
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